Салат «Пьяная ветчина»

Диетическая карточка «Салат «Пьяная ветчина»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • ветчина нежирная — 200 г;
  • шампиньоны — 200 г;
  • яблоки — 150 г;
  • майонез лёгкий — 75 г;
  • коньяк — 30 г;
  • лук зелёный — 20 г;
  • лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Отварные шампиньоны, свежие яблоки и ветчину нарезать соломкой, зелёный лук порубить. Все компоненты соединить, добавить соль, перец, лимонный сок, майонез и коньяк. Всё перемешать, дать салату настояться полчаса и снова перемешать.

В 100 г — 91,21 ккал.